2008: Une mauvaise année pour les vitamines

23-02-2009

2008: Une mauvaise année pour les vitamines

Comme récemment rapporté dans le New York Times, ‘les nouvelles pour les vitamines continuent à s’aggraver.’ Ce qui est en abondance clair, c’est qu’il y a encore effroyablement que nous ne savons pas sur la condition humaine, en particulier comment les vitamines, les minéraux et d’autres micronutriments sont utilisés. C’est certainement attirant à nous tous que des simples suppléments devraient être effectifs en touchant nos besoins nutritionnels. Il y a énormément de demande dans le marketing de l’industrie de suppléments vitamines que nous pouvons être aidé par la pléthore de produits. Notre appétit collectif vers des solutions faciles fournies par juste une pilule est insatiable. On doit retenir qu’il y a peu de régulation pour le business de suppléments pour assurer les consommateurs de sécurité des produits, pureté ou performance. Alors ou bien que c’est morte, cancre, perte de poids, ou performance sexuelle, ces vendeurs proies sur nos insécurités.

Dehors la publicité ingénieuse et ciblée, il y a eu une présence cette année d’évidence scientifique durable que nous comprenons très peu sur la performance des suppléments de vitamines ou minéraux. La complexité de notre propre métabolisme et ses défauts continue à tromper les recherches. Des études qui espéraient trouver des bénéfices dans les vitamines supplémentaires A, C, E, aussi bien que sélénium et certains antioxydants pour aider à combattre les problèmes aussi courants et divers que les maladies de cœur, crises, diabètes et cancre ont failli à ne trouver aucun bénéfice. Des autres conditions comme la sclérose latérale amyotrophique (SLA ou la maladie de Lou Gehrig), sclérose multiple, dépression et maladies bipolaires n’ont aussi pas montré aucun bénéfice des suppléments vitamines/minéraux. De différentes revendications par d’autres produits fréquemment vu comme facilitations pour la performance athlétique ou sexuelle sont aussi inutilisable. L’emploi de Vitamine C, Zinc, Echinacée ou d’autres produits pour la prévention ou la contrôle de symptômes froids on aussi été sans succès en confirmant leurs importance sous la scrutinité scientifique sûr.

Il y a très peu de situations spécifiques où des suppléments ciblés méritent la valeur. L’acide folique pour des femmes enceintes, calcium et Vitamine D pour la force des os dans tous les deux des vieilles femmes et hommes sont quelques notables. Beaucoup de nouvelles recherches est disponible sur le rôle de déficience de Vitamine D corrélant avec un nombre de conditions variées. Néanmoins il n’y a pas d’évidence sur la cause et l’effet. Nous savons même plus moins qu’avant sur ce qui est une condition journalière normale pour Vitamine D et beaucoup moins sur combien et quand supplémenter. Ca prendra des années avant que nous puissions comprendre adéquatement ce qui est approprié.

Nous avons longtemps su qu’il y une différence entre la prise de suppléments de vitamines et la consommation des mêmes nutriments comme partie d’un régime balancé. Ca c’est vrai pour tous les deux les enfants et les adultes. Bien que nous cherchions de l’aide avec nos habitudes de nourritures mauvais, les meilleures nutritions sont servir une variété large de nourriture fraiche aussi largement que possible. Les nourritures qui contiennent les plus vitamines-hautes des tous sont les fruits fraiches et les légumes. Les nourritures hautes en carbohydrates naturelles et protéines contiennent plus de vitamines et minéraux que des nourritures grasses.

Les suivants sont quelques exemples de nourriture riche en nutriments:

Vitamine A promouvait la croissance normale et le développement, régénération de tissue et d’os, et de la peau et des yeux sains, et des réponses immunes sains. Des bonnes sources incluent le lait, le fromage, les œufs, et les légumes jaunes à oranges comme les carottes, les ignames et la courge.

Vitamine B (B2, B3, B6, & B12) aide le métabolisme, la production d’énergie, et une circulation et des systèmes nerveux sains. Des bonnes sources incluent la viande, les poules, le poisson, les noix, les œufs, le lait, le fromage, les haricots et les germes de soya.

Vitamine C promouvait les muscles sains, le tissu connectif et la peau. Des bonnes sources incluent les fruits citrus, les fraises, les kiwis, les tomates et les légumes verts comme le brocoli.

Vitamine D promouvait la formation d’os et de dents et aide le corps à absorber le calcium. Des bonnes sources incluent le lait, le fromage et le yaourt (plus spécifiquement les produits laitiers fortifiés), les jaunes d’œufs et l’huile de poisson.

Calcium aide à bâtir des os forts quand un enfant grandisse, et est nécessaire pour maintenir des os forts comme adultes matures. Des bonnes sources incluent le lait, le fromage, le yaourt, le tofu et le jus d’orange fortifié-calcium.

Fer bâtit les muscles et est essential pour les cellules de sang rouges saines. Une déficience de fer est un risque dans l’adolescence, plus spécifiquement pour des filles dès qu’elles commencent à la menstruation. Néanmoins, trop de fer peut avoir des effets adverses dans quelques adultes. Des bonnes sources incluent le bœuf et d’autres viandes rouges, le dindon, le porc, les épinards, les haricots et les prunes.

Le message (un mantra familiarisé): manger aussi bien que vous pouvez, bouger régulièrement, ne fumez pas, tout en modestie. Ne gaspillez pas votre argent sur des vitamines et des suppléments qui offrent des choses qui sont trop bien d’être vrais. Un jour nous comprenons plus.

 

Traduction: Joke Mulleners

Source: ALS Independence

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